Ehrungsveranstaltung für Sport und Sozialengagement 2018/2019

Nach den „Richtlinien zur Ehrung besonderer Leistungen auf den Gebieten des Sports, der Kultur, der sozialen und der ehrenamtlichen Tätigkeit“ verleiht die Gemeinde Dautphetal alljährlich an Personen aus Dautphetal und solchen, die in Dautphetal sportlich oder im sozialen und ehrenamtlichen Bereich aktiv sind, eine Auszeichnung für besondere Leistungen.

Vorschlagsberechtigt sind

-        Einzelpersonen aus Dautphetal

-        Personen, die in Dautphetal arbeiten sowie

-        Dautphetaler Vereinigungen.

Die Leistungsanforderungen sind in den am 11.02.2014 neugefassten Richtlinien festgelegt, die wir nachstehend abdrucken.

Richtlinien zur Ehrungsveranstaltung (27 kB)

Hiermit fordern wir zur Einreichung von Vorschlägen auf.

Wie in den Vorjahren haben wir ein Formular vorbereitet, in das schnell und einfach die notwendigen Angaben eingetragen werden können. Dabei bitten wir maximal die drei besten Leistungen im Jahr 2018 zu nennen. Die Formulare sind beim gemeindlichen Ordnungsamt, Frau Spänhoff, erhältlich und stehen hier als Download zur Verfügung.

Datenblatt zur Nominierung Sport (14 kB)

Die Vorschlagsfrist endet am 8. März 2019.

Bereits jetzt möchten wir auch auf den Veranstaltungstermin hinweisen:

Die Ehrung der vorgeschlagenen Personen wird am Mittwoch, dem 15. Mai 2019 ab 18.00 Uhr erfolgen.

Dautphetal, den 28. Januar 2019

Der Gemeindevorstand der